X
theatre performance Quartet I. ...there isn't something in Borenka in Kyiv - 1

Quartet I. ...there isn't something in Borenka

Kyiv, 12 December 2017 , 19:00
International Center of Culture and Arts International Center of Culture and Arts
Аллея Героев Небесной Сотни, 1
Kyiv
+380445905555
550 - 3990 UAH
Other dates 11.12
Left to event:
2017
11
12
19
00
  • Minutes
  • Hours
  • Days
«… в Бореньке чего-то нет». Долгожданная театральная премьера от Квартета И! Фильмы, мультфильмы, книжки, совместные проекты со звездами – все это в какой-то момент чуть было не заслонило главного: «Квартет И» - это театр. Так как последняя премьера в театре состоялась 2012 г, создатели Квартета решили, что пора. И вот, уже 10, 11 декабря киевляне увидят премьеру нового спектакля «… в Бореньке чего-то нет». Главную роль – как ни странно, отнюдь не роль Бореньки – сыграет Максим Виторган. В отличии от предыдущих работ Квартета «Разговоры мужчин среднего возраста» и «Писем и песен мужчин среднего возраста», где артисты общаются как бы от своего собственного лица, а повествование выглядит почти случайной цепью воспоминаний и размышлений, - здесь будет все, что положено в театре: пьеса, персонажи, конфликты…Максим Виторган предстанет в образе успешного кинорежиссера, который вдруг понимает, что смертельно устал от сериалов про «ментов и бандитов» и решает создать кино про самого себя, про наше время и человеческие отношения, для это времени характерные. Ну, и немного прямой речи – наблюдений и умозаключений то ли персонажей пьесы, то ли самих авторов. Ростислав Хаит: «Боренька? Это мой персонаж Борис Наумович; он директор фильма, который снимает Максим. Его спрашивают, почему он не стал режиссеров, и он объясняет, что…» Борис Наумович, директор. …девятый класс, в мыслях, конечно, только ВГИК… и приходят гости… а гости у нас были будь здоров!-и, мол, ну, что, еще один режиссер растет? А папа им: «нет, этого «кровавого» хлеба я Борьке точно не желаю. А потом, чтобы быть режиссером, надо, чтобы в человеке что-то было». И я как-то раз и навсегда понял, что во мне чего-то нет. Правда, так и не понял – чего. Но, судя по всему, папа был прав. Потому что, если бы оно было, я бы уже давно наплевал, что его нет, и стал режиссером. А я не стал. Значит – нет.


Order and buy tickets on Quartet I. ...there isn't something in Borenka you can online via the Internet. Cash payment is possible when you buy at the ticket office or courier (when ordering a ticket with delivery).

Theatre performance Квартет И. ... в Бореньке чего-то нет in Kyiv will held 12 December 2017 , 19:00, International Center of Culture and Arts.

«… в Бореньке чего-то нет».
Долгожданная театральная премьера от Квартета И!

Фильмы, мультфильмы, книжки, совместные проекты со звездами – все это в какой-то момент чуть было не заслонило главного: «Квартет И» - это театр. Так как последняя премьера в театре состоялась 2012 г, создатели Квартета решили, что пора.
И вот, уже 10, 11 декабря киевляне увидят премьеру нового спектакля «… в Бореньке чего-то нет». Главную роль – как ни странно, отнюдь не роль Бореньки – сыграет Максим Виторган.

В отличии от предыдущих работ Квартета «Разговоры мужчин среднего возраста» и «Писем и песен мужчин среднего возраста», где артисты общаются как бы от своего собственного лица, а повествование выглядит почти случайной цепью воспоминаний и размышлений, - здесь будет все, что положено в театре: пьеса, персонажи, конфликты…
Максим Виторган предстанет в образе успешного кинорежиссера, который вдруг понимает, что смертельно устал от сериалов про «ментов и бандитов» и решает создать кино про самого себя, про наше время и человеческие отношения, для это времени характерные.

Ну, и немного прямой речи – наблюдений и умозаключений то ли персонажей пьесы, то ли самих авторов.

Ростислав Хаит: «Боренька? Это мой персонаж Борис Наумович; он директор фильма, который снимает Максим. Его спрашивают, почему он не стал режиссеров, и он объясняет, что…»

Борис Наумович, директор. …девятый класс, в мыслях, конечно, только ВГИК… и приходят гости… а гости у нас были будь здоров!-и, мол, ну, что, еще один режиссер растет? А папа им: «нет, этого «кровавого» хлеба я Борьке точно не желаю. А потом, чтобы быть режиссером, надо, чтобы в человеке что-то было». И я как-то раз и навсегда понял, что во мне чего-то нет. Правда, так и не понял – чего. Но, судя по всему, папа был прав. Потому что, если бы оно было, я бы уже давно наплевал, что его нет, и стал режиссером. А я не стал. Значит – нет.

Details
Hide
Details
 
 
Subscribe to KARABAS.COM in Viber
Gift Card Karabas.com X